1. Чтобы начать бой, нужно 2 мага и судья. Судья должен быть одобрен администрацией.
2.Ходы должны быть последовательными, и можно произнести только одно заклинание за ход. Например:
Анархия(Маг): Я отдаляюсь от противника и колдую огненные плети и направляю на Ли Тан
Акко(Судья): минус 95 здоровья + проценты мастерства Анархии, у нее мастерство - 100% - мастер,выходит минус 190 здоровья Ли Тан, Ли Тан, количество вашего здоровья 5000 - 190 = 4810.Ваш ход, Ли Тан. и так далее
3. Когда произносится защитное заклинание ( например, Водный купол у магов Воды или Сфера у магов Огня), вы не можете в этом ходе произнести еще одно заклинание.Например:
Анархия(Маг): Я колдую вокруг себя Сферу.
Акко(Судья): У Анархии защита, которая поглощает 70% урона 6 атак противника, после чего исчезает. Ваш ход, Ли Тан.
Ли Тан(Маг): Я вызываю цунами. Оно идет в направлении на противницу.
Акко(Судья): Цунами отбавляет 1000 здоровья, и + 100% мастерства Ли Тан - 2000 здоровья. Щит Анархии сдерживает 70% урона, соответственно урон, нанесенный Анархии - 600 ед. здоровья, у Анархии 5000 здоровья, т.к. ее уровень 100, каждый новый уровень - +50 ед. здоровья, и значит 5000-600=4400 здоровья. Ваш ход, Анархияи так далее
4. Защитное заклинание можно использовать 1 раз за бой.
5.Использовать заклинания 66 уровня ( сильнейшие заклинания : Магия магмы/лавы у магов Огня и Цунами у магов Воды) можно использовать лишь 2 раза за один бой
6. Только судья определяет наносимый урон противнику противником.
7. Исход боя пишет судья курсивом. Например:
В этом бою победила Ли Тан. Она получает 80 золотых и 1% мастерства.Анархия получает 100 опыта.
8. Награда определяется судьей по данному принципу:
Победителю:
Количество денег
Если маг победил мага своего уровня, ему дается 80 золотых.Если маг победил мага меньшего уровня, от этих 80 золотых отнимается 10 золотых за уровень, например, маг А 10 уровня победил мага Б 7 уровня, следует, что маг А получил 50 золотых (80 - 30 = 50).Если маг меньшего уровня победил мага большего уровня, то к этим 80 золотым прибавляется по 15 золотых за 1 уровень, например, маг В 40 уровня победил мага Г 46 уровня, и маг В получает (80 + 15*6=170 золотых).
Мастерство
Мастерство в любом случае добавляется по 1 % победителю.
Правила боя
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12012-04-21 17:08:54
Страница: 1