Здесь будет тренироваться УННЕТ
Тренировки Уннет
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22012-04-21 15:03:25
-У Уннета было отличное настроение, несмотря на метель: сегодня он будет учиться магии воды! Он подошел к дому его нового учителя Ли Тан - она была сильнейшим магом его поселения. Скоро он сам будет управлять водой и льдом! Эта мысль не оставляла покоя его голове, и он радостно бежал к дому учителя. Ее ледяной дом красиво возвышался над остальными. Уннет немного растерялся и робко постучал в дверь. Через несколько мгновений открыла дверь высокая брюнетка, и мелодичным голосом сказала:
- Здравствуй, ты, наверное, Уннет. Как знаешь, я - Ли Тан - твой будущий учитель магии воды. Я тебя жду.
Она вышла из дома и повела ученика за собой. Метель пропала. Двое пришли на берег реки, и Ли Тан произнесла:
- Мы на месте. Думаю, ты готов морально обучаться магии Воды. Ну что же, попробуем, - она расслабленными движениями руки подняла сгусток воды и вращала его в разные стороны, и бросила взгляд на Уннета. - это будет твоим первым упражнением - оно довольно простое, и не должно вызвать особых затруднений.
Уннет сделал все как учитель, и радость: небольшой водный поток поднялся в воздух и ... упал с плеском и обрызгал начинающего мага.(+50 опыта)Еще несколько попыток, но ... бесполезно. (+100 опыта ). Уннет расстроился. Стало смеркаться. Ученик попрощался с наставницей. Этот день его разочаровал.
Тренировка зачтена, опыт добавлен. Ли Тан*